今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 纪委动态 > 队伍建设 > 正文

合阳县纪委监察局组织集中观看《将改革进行到底》

来源:合阳纪检监察网 发布时间:2017-08-03 编辑:合阳纪委 作者:合阳纪委 浏览次数:

医疗体制改革不仅是立柱架梁,也关系到老百姓切身利益,现在去省城看病,医生态度和蔼了,乱检查、乱开药的现象没有了,我们都能切身享受到医改带来的实惠看完《将改革进行到底》第十集《人民的获得感》后,同家庄镇纪委副书记赵云散深有感触地说到。

7月26日晚,合阳县纪委监察局组织全体机关干部在会议室集中观看了大型政论专题片《将改革进行到底》第十集《人民的获得感》。该片集中展现了党中央在精准扶贫脱贫、户籍制度、教育、医疗、养老、住房等各方面一系列改革举措,充分彰显了以习近平总书记为核心的党中央坚持以人民为中心的发展思想,着力保障和改善民生,让人民更好生存,更好发展为民情怀。

观看后,大家纷纷表示:作为新时期纪检监察干部,要不辱使命勇于担当,深入贯彻落实近平总书记系列重要讲话精神,把忠诚、干净、担当贯穿工作学习全过程,切实行好监督执纪问责职责,以扎扎实实的工作推动县域经济社会发展提供坚强纪律保障。

同时,县纪委监察局要求全体纪检监察干部提高政治站位,牢固树立道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,切实增强思想自觉和行动自觉,不断深化“三转”,强化监督执纪问责;当前要围绕落实“三个助力”、持续推进作风建设等工作不断加大明察暗访、通报曝光频次,真正以严督严查倒逼责任落实,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。