今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 纪委监委动态 > 队伍建设 > 正文

合阳:“收心拢神”展新貌开新局

来源:合阳纪检监察网 发布时间:2018-02-24 编辑:合阳纪委 作者:合阳纪委 浏览次数:

  2月22日上午,合阳县纪委监委召开机关干部“收心拢神”专题会议,旨在使县纪委监委全体干部能够收心拢神、凝心聚力,理清工作思路,实现高点起步。合阳县委常委、纪委书记、监委主任王耀武出席会议。

 会议要求,全体机关干部要新年新风貌,以饱满的精神状态和良好的工作作风投入到新一年的工作中去;要新年新思路,秉持人民利益至上,紧紧围绕全面从严治党要求和全县追赶超越、脱贫攻坚大局,狠抓执纪监督、执纪审查、“四风”整治等工作,坚决贯彻落实;要新年新作为,以“原则性强、纪律性强、执行力强、担当力强”和“带头做守纪的模范,带头做担当的模范,带头做团结的模范,带头做学习的模范”标准要求,切实履职尽责。

 会后,机关干部纷纷表示,“新的一年,新改革、新使命、新征程,将不忘初心、牢记使命、迅速收心拢神投入工作,确保各项工作实现良好开局。”(合阳县纪委 常丽丽)