今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 纪委动态 > 宣传教育 > 正文

合阳迅速传达落实全市“作风建设年” 活动动员会会议精神

来源:合阳纪检监察网 发布时间:2017-03-24 编辑:合阳纪委 作者:王江波 浏览次数:

3月20日,全市“作风建设年”活动动员会后,合阳县纪委监察局迅速行动,于3月22日上午召开全体机关领导干部大会,传达贯彻落实全市“作风建设年”活动动员会会议精神,做到早部署早安排,不折不扣的落实会议精神。会议由县纪委副书记、监察局局长成学兵主持。

会上,县纪委副书记王耀红传达了全市“作风建设年”活动动员会上市委陆治原书记的重要讲话精神,并组织大家原原本本学习了《关于印发<关于在全开展作风建设年主题活动的实施意见>的通知》

    县委常委、纪委书记王耀武就贯彻落实全市“作风建设年”活动动员会会议精神做了强调:一要结合自身实际,迅速拿出我县开展作风建设年主题活动的实施意见二要深刻认识开作风建设年主题活动的重要性和紧迫性优良的干部作风是推动干事创业的不竭动力,是决定发展环境的核心因素,是合阳加快追赶超越、实现“六区”建设和“六个合阳”战略目标的重要保障;三要持之以恒推进作风建设。重点抓好“三个整治”,切实做到“三个聚焦”,深入开展“六个一活动”,以作风的大建设、大转变、大提升进一步提振全县干事创业、追赶超越的精气神。