今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 纪委动态 > 宣传教育 > 正文

合阳:认真传达落实全市党风廉政建设宣教工作推进会精神

来源:合阳纪检监察网 发布时间:2017-07-13 编辑:合阳纪委 作者:合阳纪委 浏览次数:

7月11日,合阳县纪委监察局组织全体机关干部认真学习传达落实全市党风廉政宣传教育工作推进会精神。会议由纪委副书记、监察局长成学兵主持。

会上,首先传达了2017年上半年全市纪检监察宣传报道工作通报情况,重点传达了市纪委副书记王宏运同志的讲话精神,要求全体纪检监察干部要认真学习政策理论和党纪党规,勤于思考、主动作为,积极参与党风廉政建设宣传教育工作,以实实在在的行动促进全县党风廉政建设宣传教育工作取得新成效。

会议进一步明确了下半年党风廉政宣传教育工作重点和具体要求。一要突出宣传重点。积极宣传党的十八大以来全面从严治党取得的新成效、新经验、新做法,突出宣传“三个助力”工作动态和作风建设年主题活动开展情况,持续营造浓厚的舆论氛围。二要创新活动载体。通过播放廉政微视频、投放廉政公益广告、设立大型廉政广告牌、开展警示教育等多种形式不断强化廉政宣传教育,让崇廉尚洁、遵规守纪入脑入心。近期,按照“两学一做”学习教育常态化要求,要给全县所有党员干部配发“党员禁令100条”口袋书。三要强化阵地建设。丰富“洽川清风网”、“合阳廉声”微信公众号、“合阳廉政”手机短信宣传内容,加大更新力度,充分发挥宣传阵地和宣传平台的教育引导功能,为全县实现追赶超越目标提供有力的思想保障和舆论支持。