今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

县委党校: 以“正风肃纪”开启工作新篇章

来源:合阳纪检监察网 发布时间:2017-02-27 编辑:合阳纪委 作者:侯小玲 浏览次数:

    收假收心,我校纪检组组织全校教职工开展为期一周的“三抓三比三为”学习大讨论活动。以强化监督检查为抓手,切实加强机关党风廉政建设和干部作风建设。

    抓项目比进度主动作为。着力推动党校迁建工作,以抓开工为重点开展专题讨论,加强分析研判,制定进度表,明确责任人,全力做好迁校工作。

    抓工作比作风积极愿为。坚持把建章立制作为作风建设的治本之策,坚持问题导向,补齐短板。认真落实党员民主评议制度,继续完善班子成员承诺践诺制。

    抓落实比干劲竟相有为。在召开本年度的工作部署会上,以贯彻落实“三项机制”为主线,对标“追赶超越”目标,树立典型标杆,切实激发教职工干事创业、争创一流的热情和干劲。

    通过学习讨论活动,进一步健全完善机关内部管理制度,把行为关进制度的笼子,以优良的作风纪律保障党校追赶超越、争先进位目标任务的完成。