今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

县财政局:召开党风廉政建设工作会议

来源:合阳纪检监察网 发布时间:2017-03-17 编辑:合阳纪委 作者: 浏览次数:

 3月14日,财政局党委召开全系统党风廉政建设会议。会议围绕财政追赶超越目标任务,总结2016年工作,落实各级纪委全委会精神,安排部署2017年工作。财政书记、孙天学作重要讲话,纪委书记马继荣作党风廉政建设工作报告

孙天学在讲话中指出,财政党风廉政建设要坚决贯彻落实中省县关于党风廉政建设的决策部署,坚持全面从严治党,坚持挺纪在前,坚决落实“两个责任”,准确运用“四种形态”,强化监督执纪问责,持之以恒地执行好中央“八项规定”,抓常抓长抓早抓小,做到责任上肩、责无旁贷、不辱使命。各单位要始终坚持党风廉政建设与财政工作两手抓、两手硬,齐抓共管履责,营造风清气正氛围,打造财政系统追赶超越绿水青山环境新局面。

 会上,签订了党风廉政建设责任书和财政局工作人员廉洁承诺,聘请县委党校讲师王拴志宣讲十八届六中全会精神。(县财政局供)