今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

县水产局: 贯彻落实县纪委十七届二次全会精神

来源:合阳纪检监察网 发布时间:2017-03-17 编辑:合阳纪委 作者:县水产局供 浏览次数:

  为了认真贯彻落实我县第十七届纪律检查委员会第二次会议精神,进一步加强作风建设,全力推进我局纪检监察工作扎实有效开展。

  召开会议,提高认识。我局在县纪委全会召开后,及时召开全局干部职工专题会议,研究部署该项工作。会上积极传达了全县纪委会议精神及相关文件精神,特别是县委李书记和县纪委王书记的讲话精神进行了深入学习贯彻,会上,局长梁卫东要求全局干部职工统一思想,牢固树立“四个意识”并结合本局工作实际,深入学习贯彻落实会议精神。 

  结合实际,转变作风。我局认真落实、坚决执行关于改进工作作风、密切联系群众的中央八项规定要求,紧密结合工作实际,竭力办好惠及渔民的事情,维护好群众利益。加大暗访巡查和监督检查力度,形成长效监督机制,促进我局干部作风的转变,重点落实“三个整治”和切实做到“三个聚焦”。

  加强管理,明确责任。我局根据县纪委全会精神要求,把党风廉政建设与水产工作结合起来,落实各下属单位负责人为第一责任人,实行责任制考核、目标管理与分管领导的绩效考核挂钩,建立相应的惩处机制,坚持“一案三查”,同时,要求全局干部职工严格按照县委李书记和纪委王书记讲话精神,结合工作实际,做一个善于学习的明白人、做一个遵规守纪的干净人、做一个敢于担当的干事人,严防“四风”反弹,纠正错误认识,完善工作机制,持续建设风清气正的政治生态。