今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

县移民开发局迅速贯彻落实纪委推进会议精神

来源:县移民局 发布时间:2017-08-14 编辑:合阳纪委 作者:雷苏焕 浏览次数:

近日,移民开发局召开专题会议,贯彻落实县纪委执纪审查工作讲评推进暨扶贫领域监督执纪问责巡视整改工作会议精神。

会上,纪检员雷苏焕同志带领全体同志学习了纪委关于监督执纪问责工作和纪委审查情况的两个通报。重点对王耀武书记关于执纪审查工作提出的三点要求进行了强调,并对移民局在前半年执纪审查工作中存在的问题进行了深刻剖析,在后半年的工作中加大监督执纪的力度,特别是对侵害群众利益的问题进行重点监督检查,在第三季度突破“零线索”。

最后,缑立民局长强调:一是提高思想认识,落实好县纪委会议精神,坚决支持纪检组织工作,严肃查处各类腐败问题,不包庇不护短。二是要求用好“四种形态”,抓早抓小,动辄则咎。三是进一步加强纪律作风,把集中学习教育的做法经常化,坚持例会周通报。四是加强对西王村第一书记和工作队员及包联干部的日常管理工作,做好帮扶包联工作。