今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

县交通运输局认真学习《党员禁令100条》

来源:县交通运输局 发布时间:2017-08-28 编辑:合阳纪委 作者:常晓娜 浏览次数:

为了进一步落实全面从严治党要求,更好的帮助广大党员干部学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,着力加强党员干部的纪律规矩意识,教育引导党员干部牢记各项禁令,坚守纪律底线。合阳县交通运输局认真组织党员干部学习县纪委发放的《党员禁令100条》口袋书,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等6大方面入手,明确了共产党员100条禁令,开列共产党员“负面清单”,划出了纪律“红线”。

局长崔守斌就认真学习贯彻落实《党员禁令100条》提出了具体要求。他要求全体干部特别是党员干部必须认真领会《禁令》实质,熟记相关内容。党员是称号,更是一种责任担当。一个党员一面旗帜,一个支部就是一个战斗堡垒。党员不仅仅是一种称号,更是一种责任的担当,100条禁令,分别指向每名党员都应担当起的对党的责任、对组织的责任、对自己对家庭对社会的责任、对老百姓的责任。

此次学习活动,进一步提高广大党员干部的思想意识、责任意识和担当意识。做合格党员只有起点,没有终点。以更高标准,更严要求,扎实推进了局机关作风建设。