今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

环卫局:强化钢性约束释放制度力量

来源:环卫局 发布时间:2017-09-04 编辑:合阳纪委 作者:秦平阳 浏览次数:
 环卫局强化钢性约束释放制度力量

建立纪律严明、作风过硬的队伍是做好各项工作的保证,8月初,合阳环卫局新班子成立以来,坚持以狠抓作风纪律为做好各项工作的切入点。

起草修订下发了《合阳县环境卫生管理局管理制度》,从六个方面对工作纪律提出了明确要求,完善了请销假制度、考勤制度、安全生产制度、公务车管理制度、环卫工作要求及奖惩办法、机械车辆管理制度,为各项工作顺利有序开展提供了坚实的制度保障。编发了督查通报,8月份以来,共下发督查通报4期,实名通报违反工作纪律的人员20余名,因不遵守工作制度辞退1人,开展机关作风纪律检查5次,进行环卫各项工作专治整治检查10余次,对存在的问题现场指出,现场整改。

通过扎实的作风纪律检查,取得了阶段性的成果。全体干部职工能认真遵守各项工作制度,全局上下形成心往一处想,劲往一处使,团结奋发,蓬勃向上的良好局面。