今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

县文广局开展作风建设促进提升工作自查

来源:县文广局 发布时间:2017-09-06 编辑:合阳纪委 作者: 浏览次数:

为巩固前期活动成果,查找不足,完善工作,文广局近日开展了系统加强干部作风建设促进提升工作自查。

一是召开了系统加强干部作风建设促进提升工作自查会。局班子成员、机关科室负责人及下属单位负责30人参加了会议。会上,局党委对加强干部作风建设促进发展提升工作进行了全面部署,局纪就自查工作提出了要求。

二是机关各科室、各属单位按照局作风建设领导小组办公室安排部署按时限进行了自查整改,并以书面形式情况上报给局作风建设领导小组办公室。

三是局作风建设工作领导小组办公室逐一对上报的材料进行审阅,发现不足,及时反馈,并指导各科室和单位进行完善整改。同时,围绕“追赶超越”、“精准扶贫”、“文化四进”、“项目建设”、“党建+3C”等五项工作,把材料整理分类,装订成盒,形成系统。