今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

交通运输局:坚持“三大先行” 贯彻落实党的十九大精神

来源:交通运输局 发布时间:2017-12-12 编辑:合阳纪委 作者:雷晓莉 浏览次数:
   

近日合阳县交通运输局组织召开全体干部职工大会,认真学习宣传贯彻党的十九大精神。党委书记局长崔守斌结合交通系统实际解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的意义和思想定位,坚定不移全面从严治党,不断提高执政能力和领导水平的丰富精神内涵和重大而深远的意义。
    会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务和工作主题,全系统上下要迅速行动起来,各党支部要认真组织全体党员干部深入学习、全面贯彻党的十九大精神。

他要求,全系统干部职工要把学习宣传党的十九大精神贯穿落实到实际工作的各个方面。在下一步的工作中要继续坚持“三大先行”,做到脱贫攻坚,交通先行、追赶超越,项目先行、交通发展,党建先行。全体党员干部要立足本职,迅速掀起大干热潮,克难攻坚,奋力赶超,争当好学习标兵、项目标兵、创新标兵、服务标兵、实干标兵、廉政标兵,确保年度各项目标任务圆满完成,全面推进交通运输各项事业持续健康快速发展。(合阳县交通运输局 雷晓莉