今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

县委党校:开展“作风建设年”活动做到 “六贯穿、六确保”

来源:合阳县委党校 发布时间:2017-12-26 编辑:合阳纪委 作者:侯小玲 浏览次数:

校党委在开展“作风建设年”专项整治活动中,在规范完成规定动作的同时,主要做到了“六贯穿、六确保”。

一是把作风建设贯穿于包扶帮扶工作中,确保精准有效。利用 “党员学习日”集体学习“八个一批”相关扶贫政策,并要求部门帮扶干部在帮扶工作中做到“用心、用情、用力”,确保脱贫攻坚工作精准有效。

二是把作风建设贯穿于重大项目建设中,确保如期高效。在校党委承担的县委党校迁建项目建设中,严格监督执纪,重大事项提交校党委集体讨论研究,确保项目建设全过程规范廉洁,如期高效完工。

三是把作风建设贯穿于教学科研工作中,确保培训成效。教学科研工作是党校的主业,坚持把作风建设贯穿于教学科研工作的始终,才能确保干部教育培训的质量和效果。

四是把作风建设贯穿于办学质量达标中,确保追赶超越。今年是全省党校办学质量评估达标开局之年,确保全市县级党校整体工作排名第一的优势,全力进入全省县级党校第一方阵序列。

五是把作风建设贯穿于“党建+3C”中,确保党建引领。党建工作“五规范”提升过程中,把“党校迁建项目”、“党员领导干部能力素质提升工程”、“名师名校创建工程”纳入“党建+3C”,确保党建引领整体工作。

六是把作风建设贯穿于纪检监察中,确保风清气正。校纪检组在监督执纪工作中,做到“打铁还需自身硬”,在全校上下树立起遵守纪律的标杆,执纪客观公正,形成风清气正的工作氛围。