今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

交通局:传达学习邓县长在政府系统廉政工作会议上的讲话精神

来源: 发布时间:2018-06-06 编辑:合阳纪委 作者: 浏览次数:

5月28日上午,合阳县交通运输局召开专题会议,传达学习了邓县长在政府系统廉政工作会议上的讲话精神。

会上,纪委书记苗宏亮传达学习了县长邓宽社在政府系统廉政工作会议上的讲话精神,并就邓县长提出的三大点具体内容进行了深入透彻的学习。

最后,党委书记、局长崔守斌要求:党风廉政建设是坚决维护党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的基本要求,也是我们自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的具体体现。各局党委班子成员要以上率下,做好表率,要牢固树立抓是本职、不抓是失职、抓不好是渎职的意识,落实好“一岗双责”。要把廉政建设与业务工作同部署、同安排、同落实;坚持把监督检查作为抓好工作落实的重要手段,建立健全监督检查长效机制和纪律保障机制;要保持高度的政治警觉,模范遵守《准则》《条例》围绕落实中央八项规定及实施细则精神,树好标杆,当好表率,要以“追赶超越、争先进位”作为全年工作的主线,牢牢抓在手中、抓住不放。(交通局常晓娜)