今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

巡察办:扎实学习监察法 提升巡察干部素质

来源: 发布时间:2018-06-06 编辑:合阳纪委 作者:巡察办雷波 浏览次数:
      6月1日,合阳县委巡察办召开了全体同志参加的会议,组织大家全面、系统的学习了《监察法》。  会上,各同志就《监察法》中提出的新概念、新要求、新规定进行了激烈的讨论,谈了自己的看法和体会。   

      最后,巡察办王晓明主任提出了三点要求:一是要学深吾透。会后,办公室要制定出详细的学习计划,就《监察法》内容组织干部逐字逐句的学习、研究、讨论,学深悟透。二是要规范行为。在今后的工作中要按照《监察法》要求,自觉规范自身行为,依法依规履职尽责,积极打造“忠诚、干净、担当”的巡察队伍。三是要学用结合。将学习到的法律知识,运用到今后的巡察工作中,指导巡察工作,提升巡察效果。并结合《监察法》学习,整理出下一轮巡察工作方案和思路,推动巡察工作再上新台阶。