今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

县移民局:组织学习《监察法》

来源:县移民局 发布时间:2018-06-06 编辑:合阳纪委 作者: 浏览次数:

6月4日上午,移民局以第十一个党风廉政教育月为契机,组织学习《中华人民共和国监察法》对全体干部职工进行廉政教育和警示教育,提高纪律规矩意识,让党纪国法入脑入心,会议由缑立民局长主持。

会上,由财务股股长组织大家学习了《监察法》全文。并从学习《监察法》的重要意义、监察范围、监察职责、监察权限、监察程序等重点内容进行了讲解,并结合近年来中央、省、市反腐败典型案例以案说法,生动形象地上了一堂警示教育课。

最后,局长缑立民要求全体干部职工要结合当前中心工作和相关法律知识,学深悟透监察法,学以致用,认真对标。同时,以学习贯彻《监察法》为契机,进一步加强党风廉政建设,严格执行党规党纪,加强自身品德修养,树立正确的人生观、价值观,从严要求自己,做到自醒、自警、自律。