今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

交通局开展以冯新柱案为鉴警示教育

来源: 发布时间:2018-06-19 编辑:合阳纪委 作者: 浏览次数:

为认真贯彻落实省市县委《关于落实对冯新柱案“以案促改”工作建议的实施方案》,彻底肃清冯新柱案恶劣影响,近日,合阳县交通运输局组织全系统党员领导干部中集中开展专题警示教育。

要求针对冯新柱案暴露出的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去,查找行为偏差,明确整改方向,切实引以为戒。通过对照切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央和集中统一领导、积极践行以人民为中心的发展思想,做好脱贫攻坚工作、始终把纪律和监督挺在前面,牢牢守住党纪国法底线、坚决贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠“四风”转作风、认真履行管党治党责任,不断推动全面从严治党纵深发展等五方面内容进行对照检查。全体党员领导干部特别是各单位一把手要带头发言,动真碰硬,洗礼思想、触及灵魂,使党员领导干部受到深刻的党性教育、忠诚教育和纪律教育,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。(交通局雷晓莉)