今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

合阳县卫计局全面展开健康扶贫领域作风问题专项治理行动

来源:合阳纪检监察网 发布时间:2018-07-12 编辑:合阳纪委 作者:卫计局纪委 浏览次数:

    为推动健康扶贫领域作风明显改善,不断提升健康扶贫成效,助力打赢脱贫攻坚战, 合阳县卫计局迅速在全系统全面展开健康扶贫领域作风问题专项治理行动。

    此次行动,集中利用六个月的时间,坚持“制定方案、集中排查、集中整改、督促检查、总结提高”五步走,针对重点治理内容和群众反映强烈的问题进行整改,切实解决健康扶贫工作中存在的“四个意识”不强、政策落实不力、责任落实不到位、贫困识别及帮扶工作不精准、工作作风不严谨、资金管理不规范、精准退出动态机制不完善等方面重要问题。

    通过严肃查处违规违纪问题,压缩作风问题滋生空间,着力改善服务态度,提升服务能力,提高群众的获得感和满意度,为全面打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保证。