今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

农科局 开展纪律教育 强化纪律执行

来源:合阳纪检监察网 发布时间:2018-07-12 编辑:合阳纪委 作者:杨勇 魏力 浏览次数:


为认真落实党的十九大报告“加强纪律教育,强化纪律执行”的要求和中央纪委二次全会精神,真正让纪律成为管党治党的尺子、不可逾越的底线。7月9日,合阳县农科局党委举行纪律教育学习宣传活动月启动仪式暨党委书记党课活动。

会上,局纪委书记王敏侠首先宣读了县委关于开展纪律教育学习宣传月活动通知,要求全系统要以“强化纪律刚性约束,时刻紧绷纪律之弦”为主题,深入开展纪律教育,始终把纪律和规矩挺在前面,让讲纪律、守规矩成为全体党员、干部特别是领导干部的底线共识和思想自觉,并就如何开展好纪律教育学习对照“五个一”活动方式提出了要求。

会上,局党委书记、局长王万民从守纪律、讲规矩,是我们党加强党的建设的重要经验;面对新形势新任务,守纪律讲规矩更具重要性和紧迫性;准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性等三个方面为全体机关同志上了一堂“开展纪律教育、强化纪律执”主题党课。

王万民要求,此次党课目的就是让大家深刻地认识开展这项活动的重要意义,深刻认识守纪律、讲规矩的重要性和紧迫性,全身心地投入到工作中。把守纪律、讲规矩作为加强党性修养的基本要求,作为一项重要政治任务抓紧抓好,使纪律、规矩内化于心、外化于形,为全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育和“以案促改”工作创造良好的政治生态。合阳县农科局供稿