今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 镇街动态 > 正文

路井镇组织党员干部观看专题片 《打铁还需自身硬》

来源:合阳纪检监察网 发布时间:2017-01-16 编辑:合阳纪委 作者:朱晓春 浏览次数:

14,路井镇党委组织党员干部集中收看中央纪委宣传部和中央电视台联合制作的电视专题片《打铁还需自身硬》,使全体同志接受了一次严肃的党风党纪警示教育。

该专题片揭露了朱明国、金道铭、魏健等10余位严重违纪违法纪检监察干部的现身说法,剖析了自己违法行为和思想蜕变过程,情节严重、触目惊心、令人警醒,特别是对我们基层干部具有很强的警示和教育意义。同时,片中对违纪违法干部的严肃处理充分体现了中央纪委认真贯彻习近平总书记全面从严治党的要求,强化自身建设,完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍的坚定决心。

通过收看专题片,镇机关党员干部反响很大,纷纷表示一定要从中汲取深刻教训,不断提高思想道德修养和拒腐防腐的能力,进一步树立和增强自身廉洁自律意识,真正做到敬法畏纪、遵规守矩,奋发图强,为建设风清气正的阳光路井而努力奋斗。