今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 镇街动态 > 正文

路井镇多措并举深化干部作风建设

来源:合阳纪检监察网 发布时间:2017-02-17 编辑:合阳纪委 作者:朱晓春 浏览次数:

近日,路井镇迅速行动、周密部署,将深化作风建设的各项要求抓紧抓实、落细落小,以良好作风促服务、促发展,营造了激情干事、干净做人、奋力追赶超越的工作氛围。

一是坚持问题导向,剖析总结,提升干事激情。 扎实召开工作讨论分析会。会上,办所负责同志就上年工作从工作完成情况、不足之处以及冲刺目标做了总结发言,分管领导对其工作优缺点进行点评,提出了中肯意见。同时,镇党委书记韩凯峰对各单位工作做了客观评价,要求全体工作人员加强业务学习,积极与上级业务部门紧密联系,改进工作方法,进一步提升服务效能。

二是学习警示教育,反思自我,严明作风纪律。为巩固好“三抓三比”活动成效,镇党委突出强抓机关作风,就会议迟到,上班玩手机,未遵守签到制度等几名同志做出通报,要求全体工作人员要有新气象、新面貌、新行为,立足岗位要求,对照先进目标,从个人作风纪律、履行岗位职责等方面查缺查弱,提出整改措施,确保思想上明显提高、纪律上明显增强、效率上明显提升。

三是强化监督检查,优化服务,提高群众满意率。2017年,路井镇将继续加强机关管理,完善各项管理制度,采取领导随机督查、督查人员巡查和便民服务视频监控网上抽查相结合的办法,对各办、所和镇村便民服务工作人员在岗、工作情况、服务质量等方面进行检查考评,将日常管理和工作责任落实到岗、夯实到人,实现机关建设运行的精细化、准确化、规范化管理,着力打造我县作风过硬、人民满意的机关单位。