今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 镇街动态 > 正文

王村镇纪委:传达学习省十二届纪委七次 全会精神

来源:合阳纪检监察网 发布时间:2017-02-17 编辑:合阳纪委 作者:宋红丽、谢明敏 浏览次数:

214日,王村镇召开会议,专题传达学习省十二届纪委七次全会精神,并详细部署2017年纪检监察工作。

会议指出:省十二届纪委七次全会进一步深化了全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作的要求,是各级纪检监察机关做好今年工作的指导文件。镇村干部要深入学习领会全会精神,警钟长鸣,常存敬畏之心,增强反腐倡廉的紧迫感和责任心,切实把思想和行动统一到镇党委关于党风廉政建设和反腐败斗争决策部署上来。

会上镇主要领导与各村党支部书记签订了《2017年党风廉政目标责任书》,进一步夯实责任,倒逼压力。同时,镇纪委书记按照镇党委统一安排,就今年纪检监察工作作出详细的安排部署:一是作风转变年,要将作风转变作为今年党风廉政建设的常态化工作;二是能力提升年,镇纪委工作人员要查漏补缺,提高查案办案能力;三是追赶超越年,镇村干部要撸起袖子加油干,奋力拼搏,追赶超越。