今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 镇街动态 > 正文

百良镇召开县委第三巡察组巡察镇党委工作动员会

来源:县委巡察办 发布时间:2017-08-28 编辑:合阳纪委 作者:成莉阁 浏览次数:

    8月18日下午,百良镇召开县委第三巡察组巡察镇党委工作动员会,县委第三巡察组全体工作人员、百良镇党委班子、机关全体干部、各社区(村)主要干部、镇直属各单位负责人参加了会议。

  县委第三巡组组长屈建军在会上就本次巡察工作的重要意义、指导思想、主要任务和工作方法作了具体安排和部署,强调巡察制度是党要管党、从严治党的重要手段,要充分认识到巡察工作的重要性,此次巡察是落实县委的重要部署,是落实党委主体责任,履行好一岗双责的切实要求,是对基层组织及党员干部的全面体检。

  县委巡察办主任任学军强调要认真贯彻习总书记的重要指示,强化政治意识,要充分认识到建立巡察制度是落实全面从严治党责任的重大举措、是加强基层党风廉政建设的现实需要;要强化责任意识,对党的事业负责、对县委负责、对党员领导干部负责;增强党风意识,遵守巡察期间的各项纪律要求,做好此次巡察工作为县委交一份满意的答卷。

  百良镇党委书记王耀龙对第三巡察组的进驻做了表态发言,一是统一思想、明确要求,充分认识巡察工作的重要意义;二是全力支持、主动服务,积极配合巡组开展工作;三是把握机会,以巡察工作为契机推动工作再上新台阶;四是做好总结查漏补缺,落实巡察成效。