今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 镇街动态 > 正文

洽川镇组织党员干部参观廉政教育基地 杨荫东故居

来源:洽川镇 发布时间:2017-09-04 编辑:合阳纪委 作者:段冠华 浏览次数:

8月31日下午,洽川镇组织党员干部参观“合阳县爱国主义教育基地”、“廉政教育基地”、合阳县重点文物保护单位杨荫东故居。

    参观完后,由纪委书记王秀丽主持召开室外会议,重温了入党誓词,并由人武部长白超带领大家学习了毛万春书记在全市追赶超越第二季度点评会上的讲话。最后,人大主席武向英做了重要讲话,他讲到,杨荫东的一生,始终怀着对共产主义理想和伟大事业坚贞不渝的信念,是伟大的一生,作为党员干部,我们要明确三点:一是学什么。学他坚定的共产主义理想信念,认真负责的工作作风,甘为人梯、默默奉献的道德品质;二是做什么。就是要将杨荫东的严以律己、宽仁待人、精益求精的工作过作风贯穿于整个基层工作中;三是怎样做。面对基层复杂繁琐的人和事,更要有耐心、细心和诚心,只有在面对繁杂事务时保持一颗积极平和的心态才能干好基层工作。