今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 镇街动态 > 正文

同家庄镇召开党员干部作风建设整顿会议

来源:同家庄镇 发布时间:2017-11-21 编辑:合阳纪委 作者:王英 浏览次数:

日前,同家庄镇组织召开干部作风整顿会议,传达贯彻全县第三季度“追赶超越”点评工作推进会议精神。镇机关全体领导干部、各村支部书记、村委会主任及第一书记等120余人参加了会议。会议由镇纪委书记潘立主持。

会上,集体学习全县三季度“追赶超越”点评相关重要讲话精神;会议要求,一是干部作风整顿的意识要入脑入心,绷紧“纪律”这根弦;二是对照“镜子”梳理问题,自查不足,规范言行;三是做好镇村干部值班坐班,切实推进便民服务在基层便民利民的生动实践。

        最后,党委书记车永红提出了“四个再”(一是认识再提高;二是要求再明确;三是纪律再增强;四是责任再落实。)、“四个结合”的要求(一是与“强基础、转作风、树形象”专项行动相结合;二是与干部长效管理相结合;三是与便民服务具体事项相结合;四是与党建引领唱响“脱贫攻坚”相结合。),力争实现同家庄镇党员干部作风大转变、工作大推进、经济大发展。