今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 镇街动态 > 正文

城关街道办“四措施”强化作风建设

来源:城关街道办事处 发布时间:2017-11-28 编辑:合阳纪委 作者:胡艳静 浏览次数:

为切实转变干部作风,落实“三个助力”,进一步优化服务水平,提升行政工作效能,城关街道办从遵守工作纪律、中心工作完成、遵守廉洁自律三个方面进行作风建设整治。

谈心交流做铺垫街道党工委、办事处主要领导与各领导班子成员各副职领导与分管站办主任站办主任与站办同志进行谈心交流;各社区(村)主要干部与“三委”成员进行谈心交流,广泛征求意见,查找问题。并及时针对存在问题,建立整改台账,限期整改。

暗访督查找问题街道纪工委采取不定期抽查的方式,对机关干部上下班、签到签退、值班等情况进行督查;采取“暗访+视频监控”的办法,对各社区)干部坐班值班和第一书记驻村情况进行检查

通报批评促整改街道纪工委对“项重点中心工作”坚持不定期检查、通报制度,对不按规定履行职责的人和事及时曝光,持续形成震慑,发挥警示效应,努力形成干部作风问题严查重处的高压态势。

强化问责落成效街道党工委、纪工委对在六项重点中心工作”执行过程中不作为、慢作为、乱作为的人和事,严肃问责,问责情况纳入干部个人作风档案,作为年终评先进优的重要参考内容。