今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 镇街动态 > 正文

同家庄镇:严明工作纪律 转变干部作风

来源:同家庄镇政府 发布时间:2017-12-08 编辑:合阳纪委 作者:王英 浏览次数:

为了进一步提高工作效率,同家庄镇通过严明工作纪律,进一步转变工作作风。

严格执行请销假制度。请假要严格履行请销假手续,说明请假事由、去向及返回时间,经许可后填写请销假登记表后方可外出。请假1天以内由分管领导批准,2天以上报主要领导批准,上班后要及时销假。

严格落实签到签出制度。要按规定时间按时上下班,坚决杜绝迟到、早退现象。办公室在当日上午830准时将签到表收回,并注明未签到干部原因,于次周一将签到表交政府办汇总存档,每月通报。

严格遵守值班制度。带班值班领导必须在岗带班,不准擅自离岗,值班室24小时不得离人。不准迟报、漏报、瞒报重大紧急信息和突发情况,做好值班交接,履行交接班签字手续。

严明履行工作纪律。工作时间坚守岗位,履行职责。严禁工作时间做与工作无关的事情。严禁工作时间离岗、串岗、脱岗聊天;严禁工作时间炒股、上网聊天、玩游戏、看电影、听音乐、打瞌睡以及浏览与工作无关的网页内容。