今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 镇街动态 > 正文

王村镇传达学习县纪委第十七届 三次全会精神

来源:王村镇 发布时间:2018-03-20 编辑:合阳纪委 作者:曹佳 浏览次数:

    3月19日上午,王村镇召开专题会议,传达中国共产党合阳县第十七届纪律检查委员会第三次全体会议精神。镇领导班子成员、各党(总)支部书记、村(社区)主任、第一书记、机关全体同志等90余人参会,会议由镇党委副书记王浩主持。

会上,镇纪委书记王少鹏向大家传达了县纪委书记王耀武同志关于《深入贯彻落实党的十九大精神坚定不移把全面从严治党引向深入》的工作报告和县委李书记在会议上的讲话精神。重点就25条四风新表现等具体内容进行了深入透彻的学习。

会上组织大家学习县委李书记的重要讲话,李书记要求全体纪检监察干部坚持做到“五个必须”,即必须做到政治过硬、必须保持严管态势、必须加强纪律建设、必须抓住关键少数、必须锻造纪律铁军。王耀武书记所作的工作报告,总结了2017年全县党风廉政建设和反腐败工作,从学习贯彻十九大精神,把党的政治建设摆在首位,持之以恒打好作风建设持久战,巩固发展反腐败压倒性态势,坚决整治群众身边的不正之风和腐败问题,深化纪检监察体制机制改革,推动全面从严治党责任落到实处,加强纪检监察队伍建设等八个方面对2018年工作进行了安排部署。

会议强调,所有镇村干部要深入学习贯彻此次会议精神,统一思想认识、强化责任担当,不忘初心、牢记使命,不松劲、不停步、再出发,要增强贯彻落实的自觉性和坚定性。