今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 镇街动态 > 正文

金峪镇组织开展《中华人民共和国监察法》知识测试

来源: 发布时间:2018-05-03 编辑:合阳纪委 作者: 浏览次数:

    为加强对《中华人民共和国监察法》的学习和宣传,提高全镇所有行使公权力的公职人员的守法意识,在全镇营造浓厚的学习宣传氛围,推进党风廉政建设和反腐败工作不断深入开展,5月3日,金峪镇组织开展《中华人民共和国监察法》知识测试。

    为组织好此次测试活动,镇纪委第一时间传达学习了中共合阳县纪委、合阳县监察委关于组织开展《中华人民共和国监察法》知识测试活动的通知,并就测试工作进行了安排部署,要求全体干部要高度重视此次测试,在日常加强对《中华人民共和国监察法》的学习,如因工作原因未能参加此次测试的人员,要求分管领导及时组织自测并将测试结果报镇纪委,确保了测试活动的覆盖范围和学习效果,增强了《中华人民共和国监察法》学习教育的常态化、制度化。

    此次测试旨在以考促学,督促全体党员干部干部更加深入地学习《中华人民共和国监察法》相关政策法规,切实把全面从严治党落实在思想上和行动上。(雷昊)