今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 镇街动态 > 正文

学习贯彻《监察法》“镇(街)行”之王村镇专题宣讲会

来源:王村镇政府 发布时间:2018-06-06 编辑:合阳纪委 作者:曹佳 浏览次数:

6月1日,按照县纪委统一安排,合阳王村镇组织全镇近百余名党员干部专题学习《中华人民共和国监察法》。参加这次宣讲会的有县纪委宣传部部长蒋彩虹,县委党校教务科科长王栓志,镇领导班子成员,第一书记,各村主要干部及机关全体同志。

此次宣讲会县委党校教务科科长王栓志对《监察法》的基本内容、意义、约束范围等内容进行了深刻的讲解,对监察委成立的意义、性质、职责、地位、管辖、监察权限等内容作了详尽的解读,为全镇广大党员干部上了一堂精彩的普法教育课。

会后,参加学习的全体镇村干部一致表示:通过这次培训会,进一步了解了国家监察体制,深刻认识监察体制改革重大意义,一定要学好、用好、维护好《监察法》