今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

开展“实干才能梦想成真”主题征文通知

来源: 发布时间:2015-05-20 编辑: 作者: 浏览次数:

为了认真学习贯彻习近平同志在福州工作期间倡导践行“马上就办”纪实——《实干才能梦想成真》一文,切实转变工作作风,市纪委决定在全市开展“实干才能梦想成真”主题征文活动。现将我县活动开展有关事宜通知如下:

一、活动时间

征文时间从5月15日至6月15日。

二、征文内容

1.学习习近平同志在福州工作期间倡导践行“马上就办”的所想所感,以及如何在今后工作中展现真抓实干、马上就办的优良作风,在本职岗位上发挥应有的贡献。

2.紧密联系“马上就办”优良作风对工作、生活、家庭等方面的带来的新变化,抒发自己心中的感受,表达对中国共产党、伟大祖国和人民的热爱之情。

    三、征文要求

1. 主题鲜明,突出原创,观点正确,中心突出,体现积极向上的理想和观念不得抄袭,

2.以“实干才能梦想成真”为主题,题目自拟,题材不限。字数控制在800-1500字之间(诗歌除外)。

3.来稿均为首发稿,文稿以电子邮件形式,发送至县纪委教育研究室邮箱hyjwjys@163.com,联系人:蒋彩虹0913-5518591。

4.请各报送单位认真“把关”,所有征文需注明真实姓名、所在单位、联系方式。

四、评选方式

征文结束后,市纪委将成立评审组,对征文进行评审,并进行奖励表彰。

 

 

 

 

                              中共合阳县纪委

                              2015年5月15日