今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

县委第四巡察组对路井镇党委开展 巡察工作公告

来源:县委巡察办 发布时间:2017-08-24 编辑:合阳纪委 作者: 浏览次数:

县委第巡察组对路井镇党委开展

巡察工作公告

 

根据县委统一安排,县委第巡察组自2017年818日起对路井镇党委开展巡察工作。

巡察组的主要任务是聚焦全面从严治党,围绕“四个着力”,紧扣“六项纪律”,重点突出党的领导弱化、党的建设缺失和全面从严治党不力等问题,检查被巡察单位党组织领导班子履行党风廉政建设责任制以及领导班子成员履行“一岗双责”和遵守廉洁自律各项规定情况,落实中央八项规定精神和作风建设情况,执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律情况,贯彻落实中、省、市、县重大决策部署情况以及县委要求巡察的其他情况。

巡察组主要通过听取工作汇报和专题汇报,与路井镇党委领导班子成员及其他党员干部群众进行个别谈话,受理反映

党委领导班子及其成员和下属单位主要负责人问题的来信、来电、来访,进行问卷调查,抽查核实领导干部个人有关事项,向有关知情人询问情况,调阅、复印有关文件、档案、会议记录等资料,列席路井镇有关会议,必要时可以通过召开座谈会、开展专项检查以及到下属机构或有关单位了解情况等方式,深入了解有关问题。

巡察组不干预路井镇的正常工作、不履行执纪审查的职责,对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交相关单位认真处理。

巡察期间,设立举报电话15691351885;电子邮箱:hyxwxcz4@126.com, 同时在路井镇政府设置县委第巡察组举报箱,欢迎广大党员干部群众积极参与和进行监督。

 

特此公告!

 

                   中共合阳县委巡察工作领导小组办公室

2017年818