今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于合阳县科级党政主要领导向县纪委全委会述廉述责的公告

来源:合阳纪检监察网 发布时间:2018-05-18 编辑:合阳纪委 作者:合阳纪委 浏览次数:

关于合阳县科级党政

主要领导向县纪委全委会述廉述责

    

为加强对党员领导干部的管理和监督,根据《中国共产党党内监督条例》和党风廉政建设责任制有关规定,合阳县2018年科级党政主要领导向县纪委全委会述廉述责大会拟定于12月中旬召开。本次述廉述责对象为:工信局局长孙光红、供销联社主任王宝玲、审计局局长仵定昌、安监局局长张念生、司法局局长车俊仓、统计局局长王雅青、经合局局长王延锋、文旅局局长肖鹏、移民局局长缑立民、县抽黄管理处主任雷晓军。述廉述责前,为了广泛征求广大干部群众对以上述廉述责对象在“遵守廉洁自律规定、重大事项报告制度执行、单位热点难点问题处理、落实党风廉政建设主体责任、贯彻落实中央八项规定精神、推进党风廉政建设重点工作”等方面存在的问题、意见和建议,及时了解有关情况、掌握第一手资料,实现党内监督和党外监督相结合,县纪委特面向社会公布监督电话及邮箱,欢迎广大干部群众踊跃参与,积极监督。

监督电话:0913-5559309     

邮箱:hyjwjcs@126.com

 

中共合阳县纪委

合阳县监委

2018年5月18日