今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 新闻快报 > 新闻快报 > 正文

王晓军在合阳县调研基层党风廉政建设脱贫攻坚和防汛工作

来源:西岳清风网 发布时间:2017-05-25 编辑:合阳纪委 作者:渭南日报记者 王军江 浏览次数:
    昨日,市领导在合阳县调研基层党风廉政建设、脱贫攻坚和防汛工作。 
  市委常委、市纪委书记王晓军先后来到合阳县脱贫攻坚信息中心、城关街道办、万众移民搬迁集中安置社区和太里控导上延工程现场等地进行实地走访调研,并深入南伍中社区走访慰问三户贫困户。 
  座谈会上,在听取合阳县相关工作汇报后,王晓军对合阳县的党风廉政建设、脱贫攻坚和防汛工作给予肯定。他强调,在从严治党方面,要进一步夯实“两个责任”,全面落实党风廉政建设责任制,强化问责追责,以问责倒逼责任层层落实;要扎实开展好“作风建设年”活动,真正把作风建设抓紧、抓实、抓深,聚焦“三个助力”,持续强化纪律审查,推动全面从严治党向基层延伸。在脱贫攻坚工作方面,要进一步提高思想认识,吃透弄懂精准扶贫脱贫各项政策,积极引导贫困户转变思想观念,激发脱贫内生动力,制定符合客观实际、具体可行的措施和办法,扎实推动脱贫攻坚工作取得实效。在防汛工作方面,要严格落实防汛责任制,强化保障措施和纪律要求,扎实做好各项备汛工作,确保防汛安全万无一失。同时,要结合县域实际,在加快经济增长上出实招,在转变发展方式上求实效,在保障改善民生上办实事,努力推动全县经济社会快速发展。(渭南日报记者 王军江)